Главная НовостиОбщество В Тамбове возле стадиона «Динамо» ликвидируют рынок «Южный»

В Тамбове возле стадиона «Динамо» ликвидируют рынок «Южный»

от Редакция
 просмотров

В Тамбове рынок «Южный», который находится около стадиона «Динамо», будет ликвидирован. Согласно постановлению администрации Тамбовской области от 2018-го года, рынок исключен из плана территорий, представляющих условия организации розничных рынков.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тамбова, в ближайшее время на этом участке планируют развивать спортивную инфраструктуру стадиона «Динамо». На данный момент по решению суда с территории убираются все оставшиеся торговые павильоны, которые не имеют разрешение на аренду земельного участка.

— Однако с учетом многочисленных обращений горожан — в первую очередь людей пожилого возраста, которые привыкли делать покупки рядом с домом, изыскивается возможность найти поблизости другой участок для организации ярмарки выходного дня, отвечающий условиям и требованиям открытой торговли, — добавили в информуправлении.

Ликвидация мест несанкционированной торговли в Тамбове продолжается. Так, сейчас вместо заброшенного микрорынка «Летка» организована ярмарка выходного дня. Кроме того, торговля около культурно-досугового центра «Мир» приведена в порядок, а сами палатки расположены вдоль аллеи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: