Главная НовостиКриминал В Тамбове на Октябрьской закрыли подпольный игровой клуб

В Тамбове на Октябрьской закрыли подпольный игровой клуб

от Редакция
 просмотров

Тамбовские полицейские пресекли работу подпольного игорного дома, располагавшегося в областном центре на улице Октябрьской. Оперативная информация о работе игорного заведения накануне поступила в управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД

Сотрудники полиции выехали на место происшествия с проверкой. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что в здании действительно проводятся запрещенные азартные игры, а сам клуб работает без вывесок.

— Сотрудники полиции опросили 28-летнего мужчину, который являлся так называемым администратором данного клуба. Из помещения вывезено 9 компьютеров, роутер и маршрутизатор, используемые для проведения азартных игр, — сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Сейчас проверка по факту незаконной работы игорного клуба продолжается. Позднее будет принято процессуальное решение о привлечении организаторов запрещенной деятельности к ответственности. На данный момент также устанавливаются другие лица, причастные к незаконной организации и проведению азартных игр. Если вина злоумышленников будет доказана, то организаторам грозит до четырех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: