Главная Новости Пожилая пара и двое маленьких детей погибли при пожаре в частном доме в Тамбовской области

Пожилая пара и двое маленьких детей погибли при пожаре в частном доме в Тамбовской области

от Редакция
 просмотров

Трагедия произошла сегодня утром в селе Алексеевка Моршанского района. Около 7 утра произошло возгорание частного дома по улице Центральной. Огонь практически полностью уничтожил жилое строение. Пожар был полностью ликвидирован только после полудня.

С огнём боролись 3 единицы техники и 9 человек личного состава от МЧС, всего на месте пожара работали 21 человек и 8 единиц техники. После локализации возгорания были обнаружены фрагменты человеческих останков. Это 64-летний мужчина и 70-летняя супруга, а также их внуки – 9-летняя девочка и 3-летний мальчик. Дети находились в гостях у бабушки и дедушки.

— По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), — сообщили в региональном следственном управлении.

Точная причина возгорания будет установлена по результатам проведения пожарно-технической экспертизы. Проведение проверки по факту гибели людей взято на контроль прокуратурой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: