Главная НовостиКриминал 20-летний тамбовчанин обвиняется сразу по шести статьям, в том числе за изнасилование, хранение наркотиков и грабеж

20-летний тамбовчанин обвиняется сразу по шести статьям, в том числе за изнасилование, хранение наркотиков и грабеж

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области 20-летний парень обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 158, 131, 161, 228, ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 132 УК РФ. Это кража, изнасилование, грабеж, хранение наркотиков, умышленное преступление и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

По версии следствия, тамбовчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, позвал 17-летнюю знакомую девушку на встречу, чтобы поговорить на «важную тему». Оказавшись в безлюдном месте, парень, приставив нож к шее девушке, повалил ее на землю и изнасиловал.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области, злоумышленник попытался совершить иные насильственные действия сексуального характера. Затем тамбовчанин похитил у девушки два золотых кольца, серьги, браслет, мобильный телефон и планшет на общую сумму 43 тысячи рублей, после чего скрылся с места преступления.

Отметим, что это не единственное совершенное молодым человеком преступление. В ходе расследования выяснилось, что в апреле 2020-го года он украл деньги из автомойки. Помимо этого, он незаконно приобретал и хранил наркотические средства.

— В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: