Главная НовостиПроисшествия Обезумевший тамбовчанин с топором напал на спящего соседа и изуродовал топором его иномарку

Обезумевший тамбовчанин с топором напал на спящего соседа и изуродовал топором его иномарку

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области полицейские задержали 30-летнего жителя села Мельгуны Мордовского района. Накануне мужчина совершил несколько серьёзных преступлений. Так, находясь в состоянии наркотического опьянения, он пришёл с топором к односельчанам, приехавшим недавно из Подмосковья, и стал крушить их автомобиль «Ford Escape». Развив все стёкла и повредив капот и крышу машины, мужчина не успокоился — с топором он пошёл выяснять отношения с другим соседом.

Разбив окна на веранде, злоумышленник проник в дом 34-летнего мужчины и нанёс спящему хозяину дома несколько ударов топором в область головы и бедра.

Соседи вызвали полицию и скорую. В итоге стражи порядка задержали преступника, а медики доставили пострадавшего в Мордовскую районную больницу.

— В доме задержанного было обнаружено несколько стеклянных банок с наркотическим веществом. Проведенная экспертиза показала, что в банках находилась марихуана общим весом 500 граммов, — сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Как оказалось, буйный тамбовчанин из-за регулярного употребления наркотиков состоит на учёте, кроме того, ранее он уже был судим за мошенничество и причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В настоящее время сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении новых уголовных дел в отношении наркомана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: