Главная НовостиВласть и политика Депутаты облдумы Орионов и Черкасов сложили полномочия и уходят в Тамбовскую городскую Думу

Депутаты облдумы Орионов и Черкасов сложили полномочия и уходят в Тамбовскую городскую Думу

от Редакция
 просмотров

Депутаты Тамбовской областной Думы Александр Орионов и Константин Черкасов сложили свои полномочия. Об этом стало известно сегодня, 25 сентября, на очередном заседании регионального парламента. Соответствующие заявления от народных избранников поступили в аппарат Думы.

Депутаты поддержали решение коллег единогласно, проголосовав за удовлетворение заявлений Черкасова и Орионова. Известно, что оба теперь займут места в Тамбовской городской Думе, которые партия «Единая Россия» получила после распределения мандатов по партийным спискам.

Напомним, выборы депутатов гордумы прошли с 11 по 13 сентября. Александр Орионов возглавлял территориальную группу кандидатов от «Единой России» в избирательном округе №6, Константин Черкасов — в округе № 18.

Отметим, что результаты выборов депутатов Тамбовской городской Думы седьмого созыва ещё окончательно не утверждены соответствующим постановлением избирательной комиссии города Тамбова. По закону, у избиркома на это есть двухнедельный срок, то есть окончательные результаты будут известны не позднее 28 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: