Главная НовостиВласть и политика В Тамбовской области почти половина избирателей проголосовали досрочно на губернаторских выборах

В Тамбовской области почти половина избирателей проголосовали досрочно на губернаторских выборах

от Редакция
 просмотров

Явка на выборах главы администрации Тамбовской области за два дня досрочного голосования 11–12 сентября составила 49,45%,. Об этом сообщает “Ъ” о ссылкой на администрацию региона.

Сегодня, 13 сентября, проходит основной день голосования. И если в предыдущие два дня проголосовать можно было практически где угодно, так как места для голосования были организованы буквально в каждом дворе, то сегодня избиратели могут проголосовать только в помещении для голосования или на дому. Одновременно с губернаторскими выборами в Тамбовской области проходят несколько муниципальных выборных кампаний, в том числе выборы депутатов Тамбовской городской Думы седьмого созыва. Данных о явке на досрочном голосовании по этим выборам пока нет.

Напомним, что явка на прошлых губернаторских выборах в Тамбовской области, которые проходили в 2015 году, составила 57,77 %. Явка на выборах депутатов Тамбовской городской Думы шестого созыва, которые также прошли тогда одновременно с губернаторскими, составила 31,47%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: