Главная НовостиКриминал Жительница Мичуринска дважды подожгла мужу автомобиль и организовала на него нападение

Жительница Мичуринска дважды подожгла мужу автомобиль и организовала на него нападение

от Редакция
 просмотров

Следственный отдел ОМВД по городу Мичуринску завершил расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в умышленном поджоге автомобиля и нанесении телесных повреждений потерпевшему.

В сентябре прошлого года жительница Мичуринска, подговорив своего друга, организовала нападение на бывшего мужа. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, таким образом женщина хотела отомстить супругу за скандал на почве раздела совместного имущества. Приятель обвиняемой подкараулил мужчину у дома и нанес 4 удара кирпичом в область головы, распылил в лицо газовый баллончик, а затем скрылся.

Позже тот же мужчина, под руководством организаторши преступления, снова пришел к дому супруга обвиняемой с целью поджечь автомобиль. Злоумышленник положил на капот пакет с бензином и поджег. В первый раз потерпевшему удалось потушить иномарку, пострадала только передняя часть автомобиля. Спустя еще несколько месяцев мужчине снова подожгли автомобиль, на этот раз возгорание привело к взрыву машины. В общей сложности, причиненный материальный ущерб составил более миллиона рублей.

На данный момент уголовное дело направлено в суд. Тамбовчанка и ее приятель обвиняются по ст. 115, 167 УК РФ – это «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Побои».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: