Главная НовостиЖКХ В «ТСК» нашли способ вывезти мусор из перекрытого строителями двора

В «ТСК» нашли способ вывезти мусор из перекрытого строителями двора

от Редакция
просмотров

Сегодня экипаж АО «Тамбовская сетевая компания» столкнулся с проблемой при подъезде к мусорным контейнерам. Такие ситуации, на самом деле, встречаются часто, но обычно подъезду спецтехники к площадкам накопления ТКО мешают припаркованные автомобили. Но по адресу Советская, 75 в Тамбове сложилась немного другая ситуация.

Не так давно на улице Советской начались масштабные работы по ремонту дорожного полотна. В рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» полностью меняется покрытие не только на проезжей части, но и на тротуарах. Многие горожане заметили, что Советскую выстилают новенькой плиткой. Работы идут полным ходом, и в некоторых местах рабочие оставляют стройматериалы на тротуаре, планируя перекладку нового участка. К сожалению, сложив тротуарную плитку возле дома №75, рабочие перекрыли въезд во двор.

— Приехав на место по графику, экипаж «ТСК» не смог проехать к площадке, так как въезд перегорожен стройматериалами. Подрядчик был готов убрать с проезда сложенную плитку, но оказалось, что мусоровоз может повредить бордюр, так как работы на этом участке ещё не завершены, — рассказали в пресс-службе АО «ТСК».

Но выход нашёлся. Было решено выкатить контейнеры с дворовой территории прямо на Советскую, а мусоровоз припарковать рядом с бордюром. Руководитель рабочей бригады заверил, что колеса мусорного контейнера новой плитке не навредят. В итоге, с небольшой задержкой, но мусор убрали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: