Главная Новости В Рассказово нормализовалась ситуация с коронавирусом

В Рассказово нормализовалась ситуация с коронавирусом

от Редакция
просмотров

С сегодняшнего дня на территории города Рассказово сняты введенные ранее особые ограничения, направленные на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление 29 июня подписал губернатор. Речь идёт о возобновлении работы парикмахерских, салонов красоты, химчисток и т.д. Также теперь всем приезжающим в Рассказово не нужно выполнять требования по самоизоляции на 14 дней.

Напомним, 20 мая в бывшем рассказовском 5-этажном общежитии ввели режим обсервации из-за выявленных среди жителей заболевших «ковидом».  2 июня в этом городе по рекомендации Роспотребнадзора из-за распространения коронавируса был закрыт рынок.  И с 8 июня в Рассказово распоряжением главы администрации Тамбовской области был установлен особый режим, который теперь снят.

Всего в Тамбовской области, по данным оперштаба на 29 июня, COVID-19 выявлен у 4681 человека, из них 2883 выздоровели, 21 умер.

— В Тамбовской области ведется постоянный контроль ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, и в случае необходимости власти оперативно принимают дополнительные меры, — подчеркнули в региональной администрации.

В настоящее время в регионе возобновлена деятельность музеев, организаций дошкольного образования, разрешены тренировки сборных команд и профессиональных спортивных клубов, вернулись к обычному режиму работы МФЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: