Главная Новости Тамбовчане жалуются на отсутствие безналичной оплаты на спортобъектах

Тамбовчане жалуются на отсутствие безналичной оплаты на спортобъектах

от journalist
45 просмотров

Жители города просят ввести безналичную оплату в ЛДС «Кристалл», на стадионе «Спартак» и стадионе в парке «Дружба». Сейчас посетить тамбовские спортобъекты и взять оборудование в прокат можно только за наличные деньги.

Когда можно будет оплачивать картой спортивные развлечения. ЛД Кристалл — принимают только наличку, каток на Спартаке, тоже только наличка, прокат лыж в парке Дружба — наличка. Уже даже в транспорте можно оплатить проезд картой. Очень хотелось бы получить возможность оплачивать картой в данных заведениях, — обращаются жители на сайт губернатора (орфография и пунктуация автора сохранены).

В управлении по физической культуре и спорту Тамбовской области объяснили, что терминалы безналичного расчета не устанавливают во избежание увеличения стоимости услуг проката и пользования спортивными объектами для населения.

Пока установка терминалов безналичного расчета невозможна, так как от этого не будет дохода. В плане удобства – да, но это будут большие расходы. Там, где сейчас установлены подобные терминалы, это в основном частники, работают сами на себя. Спортивные стадионы, дворцы – это государственные объекты. У нас в городе, например, ни на одном спортивном объекте нет безналичной оплаты, — прокомментировали «ПроТамбову» в управлении по физической культуре и спорту. 

Однако, по словам руководства ЛДС «Кристалл», сами посетители редко спрашивают про безналичную оплату. Но судя по наличию обращений на сайт губернатора, такая потребность у тамбовчан есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: