Главная НовостиКриминал Тамбовчанин получил 10 лет колонии за убийство и наркотики

Тамбовчанин получил 10 лет колонии за убийство и наркотики

от journalist
34 просмотров

В Тамбовской области суд вынес приговор 34-летнему жителю Ржаксинского района. Мужчина признан виновным в убийстве и незаконном обороте наркотиков.

По версии следствия, 15 июля прошлого года он, находясь в гостях у 55-летнего знакомого, нанес хозяину дома множественные ножевые ранения в область грудной клети, живота и шеи, после чего скрылся с места преступления. Причиной возникшей ссоры стали конфликтные отношения между отцом осужденного и потерпевшим, который угрожал поджечь его жилище.

За два месяца до произошедшего злоумышленник условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своей знакомой, однако на путь исправления так и не встал, — отметили в СУ СК по Тамбовской области. — Кроме этого, мужчина признан виновным в незаконном приобретении и хранении растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере.

Приговором суда жителю Ржаксинского района назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: