Главная НовостиПроисшествияДТП Страшная авария на трассе «Тамбов-Пенза»: новые подробности

Страшная авария на трассе «Тамбов-Пенза»: новые подробности

от journalist
1 694 просмотров

Стали известны новые подробности страшного ДТП на 12-ом километре трассе «Тамбов-Пенза» в Рассказовском районе, случившегося 5 декабря. Напомним, мужчина за рулем грузовика «КамАЗ» пошёл на обгон, выехал на встречную полосу и врезался в «Lada Granta». От удара легковой автомобиль буквально разорвало на части. В «Гранте» находились три человека, в результате столкновения на месте от полученных травм погибли 53-летний водитель и его пассажирка.

Выжить удалось только второй пассажирке – 58-летней женщине. Она была госпитализирована во вторую городскую больницу им. Архиепископа Луки. Уже находясь под присмотром врачей, в результате несовместимых с жизнью травм женщина скончалась вечером того же дня.

Медицинское освидетельствование 36-летнего водителя «КамАЗа» показало, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: