Главная НовостиПроисшествияДТП Из-за гололёда в Тамбовской области резко выросло число ДТП

Из-за гололёда в Тамбовской области резко выросло число ДТП

от journalist
331 просмотров

Вчера, 28 ноября, в Тамбовской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления ГИБДД. Кроме того, зафиксировано 16 аварий с материальным ущербом. Для сравнения 27 ноября было зарегистрировано 1 ДТП с материальным ущербом. Специалисты утверждают, что виной тому сильный гололёд. Вчера днём погода резко испортилась: мелкая изморось моментально превратила все дороги области в каток.

Несмотря на то, что многие водители учли погодные условия, аварий избежать не удалось. Так, днем на 29 километре автодороги Р22 «Каспий — с.Староюрьево» 34-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3307» из-за гололеда не справился с управление и врезался в ехавший по встречной полосе «КамАЗ», которым управлял 37-летний мужчина. В результате ДТП водитель автомобиля «КамАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен на автомобиле скорой медицинской помощи в ТОГБУЗ «Мичуринская ЦРБ».

Вечером того же дня на 12 километре автодороги «Тамбов-Пенза» 46-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris» выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с столкнулся с автомобилем «Газель», которым управлял 39-летний мужчина. В результате ДТП водитель иномарки получил телесные повреждения и был госпитализирован во вторую больницу Архиепископа Луки города Тамбова.

Сегодня ситуация на дорогах не улучшилась, поэтому водителям рекомендуется быть внимательными и аккуратными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: