Главная НовостиБлагоустройство Работы в сквере Льва Толстого продлили до декабря

Работы в сквере Льва Толстого продлили до декабря

от journalist
 просмотров

Работы в сквере Льва Толстого в Тамбове снова не смогли завершить вовремя, срок сдачи объекта теперь продлили до декабря. Напомним, что началось благоустройство в декабре 2018 года. По плану работы должны были завершить к концу сентября текущего года, но сроки сдачи объекта перенесли. Что послужило причиной изменения сроков неизвестно. В администрации Тамбова на запрос корреспондента «ПроТамбов» оперативно ответить не смогли.

— А что, ещё никто не наказан? Удивительная лояльность… — написал на своей странице в Facebook депутат гордумы Алексей Власкин, процитировав часть 7 Статьи 7.32 КОАП РФ.

Впервые о переносе сроков заговорили в августе. Тогда подрядчику, отвечающему за реконструкцию, предложили нанять дополнительные бригады. В октябре в парке появились новые дорожки из резиновой крошки, газон и детский игровой комплекс. Также в сквере установили 8 зеленых скульптур, но до открытия, как оказалось, ещё далеко.

Стоит отметить, что стоимость благоустройства сквера, по данным единой информационной системы закупок, составила 46 миллионов рублей. Реконструкция площади Льва Толстого проводится в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». По итогам голосования в 2018 году эта территория заняла первое место, её выбрали более 20 тысяч горожан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: