Главная НовостиЖКХ Тамбовские долгострои закончат на федеральные средства

Тамбовские долгострои закончат на федеральные средства

от Редакция
28 просмотров

Три тамбовских проблемных многоэтажки достроят на деньги, выделенные из федерального Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Благодаря соглашению между регионом и Фондом, долгострои на Московской, 30а; Коммунальной, 72а и Карла Маркса, 3, к. 3 получат финансирование уже в этом году. Таким образом, ключи от новых квартир получат 180 обманутых дольщиков.

Как сообщают в администрации области, в данный момент за счет внутренних источников Тамбовской области достраиваются ещё два дома: по ул. Интернациональная 69а корп. 3 (65 квартир) и по ул. Карла Маркса, 171 (79 квартир). Новосёлы смогут въехать в свои квартиры уже в ноябре.

Всего же в региональный план-график по решению проблем пострадавших граждан включено 10 домов. Часть долгостроев уже введена в эксплуатацию, это дома по ул. Сенько,9а (48 квартир) и по ул. Интернациональная 69а корпус 2 (108 квартир). Также возобновлены работы на объектах по улице Рылеева, 46; улице Чичерина/Северо-Западная, 7/1; улице Московская 30а.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: