Главная Новости В Тамбове открылся торговый центр, против которого несколько лет бились защитники Студенца

В Тамбове открылся торговый центр, против которого несколько лет бились защитники Студенца

от Редакция
 просмотров

В Тамбове в техническом режиме открылся лайфстайл центр «Студенец». Открытие состоялось 18 сентября, а днем ранее в торговый центр могли зайти все желающие, посмотреть обстановку и познакомиться с ассортиментом.

На данный момент в центре уже работают несколько магазинов, зона питания и кинотеатр «Студенец Синема», который позиционирует себя как первый тамбовский кинотеатр с самыми удобными креслами и комфортной атмосферой. В лайфстайл центре «поселились» такие известные бренды, как: Levi’s, New Balance, Black Star Wear, Ray-Ban, Юность, Lime и другие. Отличная новость для книгоманов – появился магазин «Республика».

Кроме того, в «Студенце» будут работать четыре кофейни. Самая большая из них разместится на четвертом этаже объекта с панорамными окнами и шикарным видом на Тамбов. В скором времени в ТЦ появится венская кондитерская, гриль-бар, йогурт-бар, пекарня и банкетный зал.

— Сейчас все работает в тестовом, но мы уже готовы видеть ваши счастливые лица на всех 5 уровнях нашего торгового центра! Сегодняшний день — исторический для нас, но дальше — больше! Совсем скоро объявим о дате официального открытия, и там уже оторвёмся по полной, — сообщают в официальной группе торгового центра «ВКонтакте».

До и во время строительства торгового центра градозащитники боролись за Державинский мост, который признали историческим памятником и за сам Студенец, который «загнали в трубы». Общественники долгое время судились с застройщиком ТЦ, но это оказалось безрезультатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: