Главная НовостиВласть и политика В Тамбовской области выборы прошли без нарушений, победили единоросы

В Тамбовской области выборы прошли без нарушений, победили единоросы

от Редакция
 просмотров

В воскресенье, 8 сентября, в единый день голосования в Тамбовской области прошли четыре выборные кампании: выборы глав Кочетовского сельсовета Петровского района, Прибыткинского сельсовета Бондарского района, Перкинского сельсовета Сосновского района и выборы депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов.

Как и обычно избирательные участки работали с 8.00 до 20.00. По предварительным данным, явка избирателей составила 34,7%. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

На выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района проголосовало 55% избирателей. За главу Кочетовского сельсовета Петровского района голоса отдали 52% избирателей. В выборах главы Перкинского сельсовета Сосновского района приняли участие 53% избирателей. В Мучкапском поссовете на выборы пришли 28% избирателей, — сообщает пресс-служба.

На участках присутствовали наблюдатели от политических партий и Общественной палаты Тамбовской области. По их информации, нарушений не зарегистрировано, выборы прошли спокойно.

На выборах главы Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области при явке избирателей в 52% победу одержал кандидат от «Единой России» Галина Леонидовна Варганова с результатом 83,2%.

На выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области при явке избирателей в 55% победу одержал кандидат от «Единой России» Николай Леонидович Ермаков с результатом 95,8%.

На выборах главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области при явке избирателей в 52,9% победу одержал кандидат от «Единой России» Мелихова Светлана Серафимовна с результатом 79,27%.

На выборах депутатов Мучкапского поссовета при итоговой явке 27,8% все 15 мандатов получили кандидаты от «Единой России».

Отметим, что в других регионах сегодня проходят крупные выборные кампании, в частности глав регионов выбирают в республике Алтай, Башкирии, Калмыкии, Забайкалье, Ставрополье, на Сахалине, в Астраханской, Волгоградской,  Вологодской, Курганской, Курской, Мурманской, Оренбургской, Челябинской областях, а также в соседней Липецкой. Также проходят выборы губернатора Санкт-Петербурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: