Главная Новости В Тамбове на строительство внутриквартальных дорог потратят больше 100 млн рублей

В Тамбове на строительство внутриквартальных дорог потратят больше 100 млн рублей

от journalist
 просмотров

Этим летом в Тамбове приступят к ремонту внутриквартальных дорог. Согласно данным, размещенным на сайте Госзакупок, в городе будет отремонтировано более семи периферийных улиц. Всего на эти нужды планируют потратить больше 100 млн рублей. Контракты финансируются в рамках подпрограммы «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог» муниципальной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства города Тамбова».

Так на севере города планируют отремонтировать внутриквартальный проезд между домами № 22 и № 6 до дома № 12 по улице Чичерина. Работы обойдутся заказчику – МКУ «Дирекция городских дорог» – в 4,6 млн рублей. За 15,6 млн уложат асфальт на Шлихтера: от Мичуринской до К.Маркса.  За 15,1 млн рублей будут проведены работы на Н.Вирты от дома № 215 до дома № 114. В эти же торги входит ремонт внутриквартального проезда в зоне жилой застройки от Социалистической до Рылеева, расположенного между МБДОУ «Маячок», МАОУ СОШ № 31 корпус 1 и жилыми домами №60 корпус 3 и № 58, №58 «А» по улице Рылеева; ремонт подъездной дороги в зоне жилой застройки от Рылеева, между многоквартирными жилыми домами № 61«В» и 65, 67 и № 63«А», 69 и 63«Б», вдоль дома № 69, а также ремонт подъездной дороги к зданию МВД по адресу: Рылеева 63/1.

В центре города запланированы работы по улице А.Бебеля: на участке от Набережной до Железнодорожной. В ремонт этой дороги вложат чуть больше 30 млн рублей. За 6,7 млн рублей отремонтируют улицу Архиепископа Луки. 

В районе Полынков начнут ремонтировать 1-ый Авиационный проезд, улицу Эскадронная и 3-ий Эскадронный проезд. На эти нужды будет затрачено 11,2 млн и 17 млн рублей соответственно.

Как рассказали «ПроТамбов» в Дирекции городских дорог, на сегодняшний день торги находятся на стадии приема заявок от участников. 19 июля состоится аукцион, где будет определён подрядчик, который приступит к работам. Согласно контракту, он должен выполнить работы до 1 октября текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: