В Тамбове иностранец задержан с крупной партией героина

Сотрудники управления наркоконтроля УМВД задержали очередного наркодилера, прибывшего в Тамбов из страны ближнего зарубежья. На основании поступившей оперативной информации представители закона организовали слежку за подозреваемым, который пытался создать сеть тайников для реализации крупной партии героина.

Днём на улице Набережной 21-летнего иностранного гражданина задержали с поличным, когда он пытался организовать сеть тайников. Подозреваемый имел при себе несколько мелких партий героина, общая масса которых составила 8 граммов.

Молодого человека доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания. Оказалось, что в столице через Интернет он закупил крупную партию наркотиков для распространения в Тамбовской области. В квартире, которую молодой человек снимал на Набережной, был проведён обыск. Сотрудниками полиции было обнаружено и изъято ещё 740 граммов героина.

На основании собранных доказательств, а также показаний подозреваемого, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.Г ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Теперь молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.