Главная Новости На севере Тамбова в “Олимпийском парке” сломались недавно установленные тренажёры

На севере Тамбова в “Олимпийском парке” сломались недавно установленные тренажёры

от journalist
 просмотров

В начале мая в Олимпийском парке на севере Тамбова появились долгожданные спортивные тренажёры. Спустя всего лишь несколько недель они сломались. Как сообщается в официальном сообществе префектуры «Олимпийская», случившееся — акт вандализма.

— Вопрос, зачем в сумерках приходить компанией подростков и, что есть дури, прыгать на этих тренажёрах, уже просто риторический… Это уже тот самый вандализм, который ложится весомым бременем на городской бюджет, — пишут представители префектуры.

Другие же местные жители уверены, что тренажёры сломались только из-за того, что оказались некачественными и использовались не по назначению.

— Площадка с тренажерами предназначалась для взрослых! Не для детей! Но тренажеры, судя по всему, действительно оказались некачественными. Этот вопрос будет решаться! Парк в настоящий момент не введен в эксплуатацию, он еще достраивается, площадки — тоже, они травмоопасны хотя бы из-за отсутствия покрытия на них. Большинство этого, увы, не понимают и пытаются кому-то предъявлять претензии, — пишет одна из жительниц префектуры.

Поскольку сломанное оборудование находится на гарантии, его забрал поставщик. Сначала тренажёры подвергнут экспертизе, а после либо заменят, либо отремонтируют, а чтобы избежать повторения неприятного инцидента, в парке установят видеонаблюдение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: