Главная Новости Тамбовчанка морила голодом своих детей, а ежемесячное пособие пропивала с друзьями

Тамбовчанка морила голодом своих детей, а ежемесячное пособие пропивала с друзьями

от Редакция
 просмотров

Прокуратура Бондарского района возбудила уголовное дело против 24-летней местной жительницы. Многодетная мать по статье 156 УК РФ обвиняется в ненадлежащем, соединенным с жестоким воспитанием свои трех несовершеннолетних детей: 6-летней и 3-летней дочерьми и годовалым сыном.

Во время прокурорской проверки было обнаружено, что в доме отсутствуют необходимые продукты питания, дети проживают в антисанитарных условиях, не соблюдая правила личной гигиены. Проверка также установила, что в присутствии несовершеннолетних женщина распивала алкоголь вместе со знакомыми. Помимо этого в доме пахло угарным газом, так как комнаты отапливались при помощи газовой плиты, подключенной к газовому баллону. Мать неоднократно оставляла детей без присмотра взрослых, не покупала им лекарства, ежемесячное пособие тратила на спиртное. На сегодняшний день дети отстают в физическом и психическом развитии и нуждаются в лечении.

Прокурором района материалы проверки по вышеуказанным фактам в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ направлены в органы внутренних дел, в отношении виновной возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ, по результатам расследования которого оно направлено для рассмотрения в суд, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: