Главная Новости Тамбовская область стала частью «Деловой России»

Тамбовская область стала частью «Деловой России»

от Редакция
53 просмотров

В минувшие выходные в Москве прошёл съезд «Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Впервые в нём приняли участие представители Тамбовской области, так как региональное отделение организации появилось совсем недавно.

На площадке съезда выступил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, который отметил важность мер господдержки бизнеса и рассказал о новом подходе при оказании помощи.

Основная цель поддержки промышленности государством заключается  в увеличении объемов производства, а также в усилении конкурентоспособности отечественных товаров на международных и внутренних рынках, — сказал Дмитрий Козак. — Мы оказываем помощь только там, где это необходимо.

Председатель Тамбовского регионального отделения «Деловой России» Иван Атин отметил, что съезд позволил посмотреть под новым ракурсом на ключевые проблемы отрасли и совместно приступить к поиску решений. Сильный бизнес — это основа прочной экономики страны, и чтобы постоянно расти, нужно перенимать опыт коллег.

Прошедшее мероприятие показывает активную заинтересованность и внимание со стороны органов государственной власти к вопросом развития бизнеса и предпринимательства. В рамках съезда и встреч задавались достаточно острые и интересные вопросы спикерам и гостям, — рассказал «ПроТамбов» Иван Атин. — Зачастую имеют место системные проблемы которые затрагивают целые отрасли и конкретные направления. В этом прямом диалоге бизнеса и власти были представлены конкретные предложения и рекомендации по решению возникающих вопросов.

В ближайшее время состоится региональная конференция «Деловой России», на которой местное бизнес-сообщество рассмотрит региональную бизнес-повестку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: