Главная Новости Житель Токаревского района четвертый раз осужден за пьяное вождение

Житель Токаревского района четвертый раз осужден за пьяное вождение

от Редакция
 просмотров

В Токаревском районе Тамбовской области суд вынес приговор 44-летнему местному жителю. Мужчина уже четвертый раз попался за рулем пьяным, к тому же без прав.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в июле и ноябре 2016 года за управление автомобилем в состоянии опьянения подсудимый был приговорен судом к 400 часам обязательных работ и лишению прав на три года. Отработав положенные часы, но не получив обратно права, в 2017 году он вновь попадается пьяным за рулем автомобиля. За это его приговорили ещё к 380 часам обязательных работ и запретили управлять автомобилем в любом состоянии ещё на три года. В январе 2018 года неотбытый срок обязательных работ ему заменили на лишение свободы.

— Однако, вернувшись из мест лишения свободы, мужчина вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, за что в ноябре и декабре 2018 года был задержан сотрудниками полиции, — сообщили в ведомстве.

С учетом «опыта предыдущих лет» и мнения государственного обвинителя, суд назначил ему наказание полтора года принудительных работ с удержанием в доход государства 10% заработной платы. За руль автомобиля ему снова запретили садиться на ближайшие три года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: