Главная Новости Почти треть депутатов пропустили июньское заседание Тамбовской гордумы

Почти треть депутатов пропустили июньское заседание Тамбовской гордумы

от Редакция
 просмотров

На сайте Тамбовской городской Думы появилась информация о посещении депутатами Тамбовской городской Думы шестого созыва заседаний за июнь.

Согласно этим данным, почти треть депутатов пропустили заседание Тамбовской гордумы, которое состоялось 27 июня. Стоит отметить, что месяцем ранее посещаемость была значительно выше. Очередное заседание 30 мая пропустили лишь 5 депутатов, в июне таких оказалось уже 11.

По-прежнему не ходят на заседания Сергей Гришаев и Александр Червяков, первый по причине нахождения под домашним арестом (Гришаев находится под следствием), второй — по непонятным причинам. Помимо них на июньском заседании отсутствовали: Артем Александров, Игорь Блюм, Владимир Виницкий, Андрей Грициенко, Максим Жалнин, Сергей Каширин, Марина Македонская, Алексей Плахотников и Максим Ткачев. Большинство из них, правда, предоставили заявление о голосовании по вопросам повестки и информацию о причинах отсутствия.

Напомним, что регламент Тамбовской городской Думы не предусматривает какого-либо наказания за пропуски, а это значит, что информация о посещаемости носит лишь справочный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: