Главная Новости В посёлке Новая Ляда четверо местных жителей забили мужчину до смерти

В посёлке Новая Ляда четверо местных жителей забили мужчину до смерти

от Редакция
 просмотров

В Тамбовском районе четверо жителей посёлка Новая Ляда подозреваются в убийстве 43-летнего мужчины, тело которого с явными признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир на улице 2-я Малоталинская 31 мая. По подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин (24, 28 и 32 лет) и 35-летняя женщина.

— По версии следствия, в ночь с 30 на 31 мая текущего года компания местных жителей распивала спиртные напитки в квартире у одного из подозреваемых. Затем между 32-летним подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт из-за женщины, перешедший в драку, к которой в последующем присоединились и остальные фигуранты. Все четверо они подвергли  потерпевшего избиению, нанося ему удары по голове, груди и животу. Утром, обнаружив потерпевшего мертвым, злоумышленники с целью скрыть следы преступления, завернули его тело в пакет, однако спрятать тело им не удалось, так как на место прибыли сотрудники полиции, — сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Все фигуранты по решению суда заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: