Главная Новости Андрей Талалаев больше не будет тренировать ФК «Тамбов»

Андрей Талалаев больше не будет тренировать ФК «Тамбов»

от Редакция
 просмотров

ФК «Тамбов» и Андрей Талалаев прекращают сотрудничество по обоюдному согласию, сообщает пресс-служба клуба. Контракт с тренером, который аозглавлял команду с сентября 2016 года, не будут продлевать.

— Хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые на протяжении всей моей работы в Тамбове верили в нас и поддерживали. Благодаря вашим эмоциям, зарядам, драйву и переживаниям нам удалось добиться многого. Вашу теплоту и открытость я чувствовал и во время матчей, и во время наших личных встреч, которые, надеюсь, станут в Тамбове доброй традицией и в дальнейшем. Благодарю своих футболистов за то, что справились с поставленной задачей, приняли предложенную нашим тренерским штабом работу и нагрузку, и планомерно шли к цели. Желаю всем и каждому дальнейших успехов в карьере и новых побед. Конечно, же, благодарю руководство клуба. <…> Надеюсь, тамбовский футбол продолжит свое стремительное развитие и уже в ближайшее время выйдет на еще более высокий уровень, — цитирует Андрея Талалаева пресс-служба ФК «Тамбов».

О новом месте работы Талалаева, а также о том, кто его заменит, пока ничего не сообщается. Известно, что контракт не продлили и нескольким игрокам клуба.

— Команду покинут в основном те футболисты, которые имели мало игровой практики. Их имена в скором времени Вы узнаете. Как и узнаете имена тех, кто придет к нам в летнее межсезонье. Одно скажу – это будет точечное усиление для выполнения поставленных задач, — прокомментировал спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков.

Имя нового наставника «Тамбова» станет известно в ближайшее время.

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: