Главная НовостиКультура В Тамбове определились с «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Дружба»

В Тамбове определились с «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Дружба»

от Редакция
 просмотров

В преддверии главного шоу «Мисс Тамбовская область-2021» определили обладательниц ещё двух званий – «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Дружба». Так, самой любимой в Instagram стала Елизавета Пучкова из Никифоровского района, а самой дружелюбной сами девушки назвали Владиславу Зюкину из Тамбова. Эти титулы гарантируют претенденткам участие в финальной части отбора на звание главной красавицы Тамбовской области этого года.

Напомним, что ранее мы узнали имена победительниц предварительных конкурсов: это Мисс Интеллект Дарья Рассказова, Мисс Талант Екатерина Шипилова, Мисс Грация Софья Разживина, и Мисс Спорт Карина Сандрос. Все обладательницы титулов получат специальные призы и станут участницами видеоролика.

Организаторы регионального конкурса красоты сообщают, что в этом году механизм определения главной красавицы немного изменится. Теперь в финале будут участвовать пять девушек, а не десять как ранее. После дефиле 15-ти девушек в купальниках жюри выберет четырёх финалисток, а имя пятой финалистки в антракте методом голосования зрители определят сами.

Финальное шоу «Мисс Тамбовская область -2021» пройдёт 14 декабря в тамбовском Драматическом театре (12+). В качестве звёздного гостя на шоу выступит певец Александр Панайотов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: