Главная НовостиБлагоустройство В сквере на Рылеева переложили «гуляющую» плитку

В сквере на Рылеева переложили «гуляющую» плитку

от Редакция
 просмотров

В сквере на Рылеева, 100а в Тамбове на одном из участков пришлось заново переложить плитку. Как оказалось, покрытие деформировалось после зимы, сам сквер был сдан в прошлом году. Работы провела подрядная организация, которая изначально выполняла их. Как оказалось, это гарантийный случай, но обращаться за устранением проблем никто не спешил. В прокуратуру написал экс-депутат гордумы Алексей Власкин, который несколько лет добивался благоустройства этой территории.

— Сделали благоустройство, вложили деньги, дальше это нужно содержать и в течение гарантийного срока проблемы должен устранять подрядчик. Интересно, что в этом конкретном случае подрядчик не отказывался устранить проблемы, не бегал от чиновников, ему просто никто не сообщал о возникших проблемах, — пишет Власкин на своей странице в Facebook.

До:

После:

В начале 2019 года жители микрорайона проголосовали за разбивку сквера на этой территории, причем она набрала наибольшее число голосов среди всех предложенных для благоустройства адресов, но администрация города отказалась включать её в программу. По мнению чиновников, обустроить сквер на территории было невозможно из-за четырёх торговых павильонов, которые находились на кадастровом учёте в границах предполагаемого сквера, строительства девятиэтажного дома там же и тепловых сетей, проходящих под землёй. После долгих споров городская администрация всё-таки решила все организационные вопросы с активными жителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: