Главная НовостиЖКХ На севере Тамбова на сутки отключили холодную воду

На севере Тамбова на сутки отключили холодную воду

от Редакция
 просмотров

Север Тамбова снова остался без воды. Многочисленные жалобы местных жителей появились в социальных сетях сегодня, 11-го июня.

— Отчитаться-то тема! А регулярные подарки жителям северной части делать!? РКС всегда готов, особенно к выходным! Браво! Мы в привычном режиме без воды, есть же лужи! Благодарим, — написала в группе водоканала тамбовчанка Галина Алаторцева.

Как выяснилось, сейчас в северной части города проходят пуско-наладочные работы по вводу в строй нового участка водовода. В пресс-службе «Тамбовских коммунальных систем» рассказали, что на участке от улицы Советская, 202 до пересечения Агапкина-Советская проложили новый участок водовода в 600 мм. При этом руководство водоканала пообещало, что работы будут произведены без отключения воды, однако жители севера говорят об обратном.

В Центральной диспетчерской Тамбова сообщили, что «для минимизации неудобств для горожан подключение нового участка водовода проходит в несколько этапов». Сегодня, 11-го июня, завершается первый этап, поэтому в отдельных домах северной части города возможно снижение давления в сети холодного водоснабжения. На деле в ряде домов холодной воды нет совсем.

— На штатный режим подачи воды планируется выйти до конца текущих суток, — прокомментировали в диспетчерской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: