Главная НовостиПроисшествия В Моршанске тело пропавшего двухлетнего ребенка нашли в реке

В Моршанске тело пропавшего двухлетнего ребенка нашли в реке

от Редакция
 просмотров

Вчера, 4 июня, в районе 16:00 в Моршанске пропал 2-летний Роман Стуров. По данным поискового отряда «ЛизаАлерт», ребёнок ушёл из дома и не вернулся. Несколько часов назад стало известно, что мальчик погиб. Тело нашли водолазы в реке.

На поиски ребёнка вышли даже местные жители. В ориентировках, распространяемых среди моршанцев, говорится, что инцидент произошёл в районе дачного товарищества «Южный», реки Лештавка.

СУ СК уже проводят проверку по факту гибели ребенка. По версии следствия, вчера днем 28-летняя женщина с ребенком приехала на дачу к своей знакомой. Когда взрослые пошли в дом, ребенок около ворот остался играть с собакой снаружи. Буквально через 10 минут собака забежала в дом мокрая, и женщины сразу вышли на улицу за ребенком, но его там не было. Добежав до берега реки, они увидели в воде обувь мальчика и нераскрытую упаковку мармелада, после чего сразу обратились в правоохранительные органы.

 — В рамках проверки проводится комплекс первоначальных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии. Также следователи дадут правовую оценку действиям (бездействию) лиц, ответственных за исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, — сообщили в региональном следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: