Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» вылетает из РПЛ и лишается профессионального статуса

ФК «Тамбов» вылетает из РПЛ и лишается профессионального статуса

от Редакция
 просмотров

В 28-м туре Российской Премьер-Лиги ФК «Тамбов» уступил «Ростову» со счётом 2:0. Тамбовчане проигрывают уже 10-ю игру подряд. После 28-ми туров «волки» набрали 13 очков и потеряли даже математические шансы подняться с последнего места в таблице РПЛ. По окончанию сезона «Тамбов» вылетает из Премьер-Лиги и лишится профессионального статуса в связи с плачевным материальным состоянием.

— Мы не подали на лицензирование – команда не будет играть ни в ФНЛ, ни в ПФЛ, это уже точно. Сейчас нужно доиграть два матча, показать как можно более качественный футбол и подвести черту.

Не все от нас зависит, все всё видят, все всё понимают. Жаль, такая хорошая команда была, и так плачевно заканчивается история «Тамбова».

Я благодарен ребятам за то, что они собираются из последних сил. Понятно, в каких условиях наша команда сейчас живет, – все понимают, что у команды нет будущего, нет никакой мотивации, и все-таки какой-никакой, но футбол они показывают.

Опять проиграли – не набрали ни одного очка, но все равно ребята выходят и бьются, и я хочу им и тренерскому штабу сказать спасибо, – заявил в интервью ТАСС спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков.

Голы: 1:0 – 70 Полоз, 2:0 – 78 Хасимото.

Ростов: Песьяков, Терентьев (Козлов, 75), Осипенко, Поярков (Алеэсами, 66), Хаджикадунич, Гигович (Махатадзе, 66), Хасимото (Мамаев, 80), Глебов, Альмквист, Полоз (Фольмер, 75), Соу.

Тамбов: Сямук, Васиев (Климов, 73), Денисов, Кайков (Гигашвили, 81), Мартынов, Кабахидзе (Дроздов, 81), Карапузов, Карп (Ахмаев, 81), Терехов (Минаев, 67), Алиев, Архипов.

Предупреждения: Карапузов (10), Гигович (41), Карп (53), Хасимото (54).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: