Главная НовостиВласть и политика Конкурс на главу Тамбова не состоялся во второй раз

Конкурс на главу Тамбова не состоялся во второй раз

от Редакция
 просмотров

Конкурс на главу Тамбова снова признали несостоявшимся. Сегодня, 27-го апреля 2021-го года, в Тамбовской городской Думе прошло заседание конкурсной комиссии. По итогам все кандидаты выбили из конкурса. Как сообщает пресс-служба Думы, всем претендентам было отказано в регистрации.

Информация о несостоявшихся выборах появилась в соцсетях еще до официальной публикации. Секретарь конкурсной комиссии Любовь Шанина комментировать итоги  конкурса «ПроТамбову» отказалась, ссылаясь на «занятость». Несколькими минутами ранее она сообщила, что все сведения будут опубликованы исключительно на сайте городской Думы. Уже после публикации информации на сайте Думы на просьбу дать комментарий Шанина просто бросила трубку. Таким образом, по какой причине все кандидаты были отсеяны, выяснить не удалось.

Отметим, что всего на пост главы Тамбова претендовали 5 человек. Среди них: Дмитрий Козодаев, Андрей Бажилин, Дмитрий Серебряков, Сергей Огурцов и Дмитрий Калачинский.  Причем информацию о кандидатах на главу Тамбова опубликовали только вчера, до этого момента их имена держали в тайне.

Выборы главы города Тамбова срываются уже во второй раз. 20-го января конкурс не состоялся из-за того, что один из двух претендентов, Алексей Толмачев, заявил о недоверии процедуре отбора и снял свою кандидатуру.  Исполнять обязанности главы города продолжает Максим Косенков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: