Главная НовостиКриминал Бывший сотрудник «Тамбовских коммунальных систем» обвиняется в получении взятки

Бывший сотрудник «Тамбовских коммунальных систем» обвиняется в получении взятки

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области следователи завершили уголовное дело в отношении бывшего сотрудника АО «Тамбовские коммунальные системы». Начальник одного из подразделений водоканала обвиняется в совершении преступления по ч. 6 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

1-го марта 2021-го года руководитель подразделения капитального строительства «ТКС», который отвечал за технологическое присоединение новых потребителей к системе водоснабжения, незаконно получил через посредника 50 тысяч рублей. По версии следствия, за это начальник обещал подготовить и выдать документы для заключения договора холодного водоснабжения и водоотведения между фирмой и «Тамбовскими коммунальными системами».

— Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе СКР по региону.

Отметим, что санкцией статьи предусмотрен штраф от двухсот тысяч до 1-го млн рублей либо лишение свободы на срок до 5-ти лет со штрафом в размере до двадцатикратной суммы коммерческого подкупа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: