Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» дарит надежду, но проигрывает ЦСКА — 2:1

ФК «Тамбов» дарит надежду, но проигрывает ЦСКА — 2:1

от Редакция
 просмотров

В домашнем матче 24-го тура российской Премьер-лиги ФК «Тамбов» проигрывает московскому ЦСКА со счётом 2:1. «Волки» первыми открыли счёт, забив гол с пенальти. Через 10 минут армейцы отыграли мяч, сравняв счёт, причём тоже с пенальти.

Во втором тайме арбитр снова указал на точку и венесуэльский голеадор «красно-синих» Саломон Рондон установил окончательный итог матча – 2:1. Армейцы могли увеличить счёт, забив мяч с 4-го назначенного в ворота «Тамбова» пенальти, но хорват Никола Влашич простил «волков». Примечательно, что этот матч стал рекордным для РПЛ по числу пенальти. ФК «Тамбов» по-прежнему находится на последней 16-й строчке турнирной таблицы с 13-ю очками.

— Я не могу сказать, что поражение обидное. Ребята отдавались на поле. Для нашей новой команды поражение от ЦСКА со счетом 1:2 — это шаг вперед. Ребята — молодцы, старались, боролись. Этот перерыв на сборные сказался в лучшую сторону для нас. Мы провели хороший сбор в Казани. Отмечу сегодня игру (вратаря ФК «Тамбов») Сычева, он достойно выглядел на поле, — прокомментировал итоги встречи изданию Sport24 главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

Голы: 1:0 – 16, пенальти Архипов, 1:1 – 26, пенальти Влашич, 1:2 – 52, пенальти Рондон.

Тамбов: Сычев, Кайков, Шахов, Денисов, Карапузов, Терехов (Дроздов, 67), Бавин, Карп (Аванесян, 88), Алиев, Климов (Чабанов, 88), Архипов.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Фернандес, Магнуссон (Карпов, 70), Дивеев, Сигурдссон, Бохинен (Обляков, 89), Марадишвили, Влашич, Эджуке, Рондон (Чалов, 75).

Предупреждения: Карапузов (7), Климов (17), Карп (45), Бавин (52), Бохинен (54), Архипов (63)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: