Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» остается на 13-м месте, уступив «Краснодару» — 1:0

ФК «Тамбов» остается на 13-м месте, уступив «Краснодару» — 1:0

от Редакция
 просмотров

В 15-м туре Российской Премьер-Лиги ФК «Тамбов», играя в гостях, уступил «Краснодару» со счётом 1:0. Автором единственного гола стал полузащитник краснодарской команды Реми Кабелла. Интересно, что завершали матч команды в неполных составах — 10 на 10. На 60-й минуте за две «жёлтых карточки» был удален игрок «Краснодара» Егор Сорокин, а на 64-й минуте прямую красную карточку получил Вараздат Ароян из «Тамбова».

По итогам встречи, «Краснодар» набрал 21 очко и поднялся на 9-е место. У «Тамбова» 12 очков и 13-я «счастливая» строчка турнирной таблицы.

— Игра ничем не удивила. Мы понимали, что «Краснодар» будет владеть преимуществом. Мы разбирали игру «Краснодара», знали, что у них много атак через центр поля. Мы пытались противостоять, что-то получалось, что-то нет.

Мы понимаем, что индивидуальное мастерство игроков «Краснодара» гораздо выше. Наши ребята молодцы, сделали все возможное. К игрокам особых претензий нет. Поздравляем «Краснодар» с заслуженной победой.

Я чуть-чуть побаивался, что из-за условий, в которых мы сейчас существуем, игра сегодня будет немного другая. Мы будем разбирать игру, есть несколько вопросов по техническим и тактическим аспектам.

По самоотдаче ни к одному футболисту претензий нет. Я думаю, это самое главное, что ребята в данной ситуации выходят на поле и бьются до конца, отдавая все силы.

Что касается отмененного гола, ВАР вмешивается в футбольную жизнь настолько, что после забитого мяча ты уже не уверен в том, что гол будет засчитан. Не думаю, что этот гол что-то сильно изменил бы. Давление со стороны «Краснодара» ощущалось на протяжении всего матча. Я считаю, что ребята все-таки заслужили этот гол по самоотдаче. Для меня это чистый гол.

Показалось, что в прошлом году в матче в Краснодаре было больше давления на наши ворота. К сожалению, в этом году мы пропустили гол.

Я прекрасно понимаю, что через два дня у «Краснодара» игра в Лиге чемпионов, поэтому в каких-то моментах они хотели сэкономить силы. Мы желаем им удачи в Лиге чемпионов, будем болеть за них, — поделился впечатлениями от матча главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

Дата проведения: 21 ноября, 14.00, стадион «Краснодар»

Гол: 1:0 – 17 Кабелла.

Краснодар: Городов, Смольников (Рамирес, 67), Мартынович, Сорокин, Чернов, Уткин (Камболов, 68), Газинский (Вильена, 76), Сулейманов (Ари, 75), Классон (Ольссон, 68), Кабелла, Ионов.

Тамбов: Рыжиков, Шахов, Грицаенко, Каплиенко, Рыбин (Килин, 78), Карасев, Ароян, Чуперка (Кабахидзе, 88), Шляков, Костюков, Карапетян.

Предупреждения: Сорокин (32), Ионов (33), Каплиенко (34), Ароян (49), Мартынович (52), Костюков (56), Камболов (70), Рыбин (71), Грицаенко (79), Рамирес (90).

Удаления: Сорокин (60), Ароян (63).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: