Главная Новости В Тамбовской области продолжает расти число заражённых коронавирусом: 90 новых случаев за сутки

В Тамбовской области продолжает расти число заражённых коронавирусом: 90 новых случаев за сутки

от Редакция
 просмотров

Количество заболевших коронавирусом в Тамбовской области достигло 90 человек. Подобные показатели отмечались в мае текущего года в пик пандемии и несколько дней назад, когда единожды увеличили количество проводимых тестов в день.  Всего число заражений COVID-19 в регионе приближается к отметке в 10 тысяч, по данным на сегодня, 29 октября, коронавирусом заболели 9 660 тамбовчан.

Как сообщает региональный оперштаб, за прошедшие сутки заболели 33 мужчины и 57 женщин, среди детей инфекцию вчера не обнаружили. Возраст заболевших варьируется от 21-го до 69-ти лет. Все заразившиеся «подхватили» коронавирус по контакту.

В настоящий момент на госпитализации с подтвержденным диагнозом находятся 757 человек, при этом диагноз «пневмония» поставлен 666-ти тамбовчанам. На карантине дома находятся 3 296 человек, с «ковидом» — 604.

Из последних коронавирусных ограничений — в Тамбовской области снова ввели масочный режим. Теперь местным жителям необходимо использовать средства индивидуальной защиты в автобусах, лифтах, парковках и в местах массового скопления людей. Кроме того, всем регионам России рекомендовано запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и приостановить работу общепитов в период с 23:00 до 6:00 часов. Вместе с тем, на фоне пандемии растет количество психических расстройств среди тамбовчан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: