Главная Новости По каналу Цны и Ласковскому карьеру запретили кататься на моторных лодках и гидроциклах

По каналу Цны и Ласковскому карьеру запретили кататься на моторных лодках и гидроциклах

от Редакция
 просмотров

Администрация Тамбовской области внесла изменения в «Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах». Согласно документу, теперь запрещено приближаться на моторных лодках, катерах и гидроциклах на расстояние менее 50 метров к купающемуся, а также к границам заплыва на пляжах.

Кроме того, на территории города Тамбова запрещено кататься на моторных маломерных судах в купальный сезон (за исключением прогулочных маломерных судов) по реке Цне на участке от улицы Гоголя до Рассказовского шоссе, а также по карьеру «Ласковский».

Также запрещено двигаться на моторных лодках, катерах и гидроциклах со скоростью более 20 километров в час на акваториях в границах населенных пунктов, за 100 метров до границ пляжа со скоростью более 10 километров в час. По данным администрации Тамбова, эти изменения связаны с несчастными случаями на воде.

Полный перечень участков в Тамбовской области, на которых запрещено плавание моторных маломерных судов в купальный сезон указан в постановлении администрации Тамбовской области от 11.09.2020.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: