Главная Новости Тамбовчане перестали привозить коронавирус из других регионов

Тамбовчане перестали привозить коронавирус из других регионов

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области за прошедшие сутки зафиксировано 27 новых случаев заражения коронавирусом. Заразились два ребёнка — 5-месячный и 6-летний и 25 взрослых в возрасте от 19 до 73 лет. При этом уже довольно продолжительное время новые случаи не «привозят из другого региона», тамбовчане заражаются от контакта с заболевшими в Тамбовской области.

 — На 6 августа, в Тамбовской области новую коронавирусную инфекцию выявили у 6157 человек, из них 5279 выздоровели (2399 выписаны из стационара, 2880 сняты с амбулаторного наблюдения), 36 умерли. В тамбовских больницах с подозрением на тяжёлое течение «ковида» лежат 239 человек, из них у 172 — пневмония. 603 человека с COVID-19 лечатся дома. Всего на домашнем карантине в регионе 1574 человека, — сообщает оперативный штаб.

Отметим, что согласно информации регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в Тамбовской области новой коронавирусной инфекции за 5 и 6 августа, за сутки на коронавирус обследовали 110 человек и у 27 выявили инфекцию. Всего обследованных на «ковид» в регионе теперь — 21966 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: