Главная НовостиВласть и политика Один из кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области отказался от участия в выборах

Один из кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области отказался от участия в выборах

от Редакция
просмотров

Один из кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области отказался от дальнейшего участия в выборах, о чём уведомил областную избирательную комиссию 23 июля письменным заявлением. Речь идёт о представителе Коммунистической партии социальной справедливости Гагике Робертовиче Овсепяне.

В качестве причины отказа от участия в выборах в заявлении он указал «личные обстоятельства». Хотя ещё в минувший вторник, 21 июля, было известно, что избирком не зарегистрирует Овсепяна в качестве кандидата, так как тот не смог собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов в свою поддержку.

Таким образом, на сегодняшний день на пост главы администрации Тамбовской области претендуют пять кандидатов: Телегин Игорь Вячеславович от ЛДПР, Плотников Павел Владимирович от «Справедливой России», Жидков Андрей Игоревич от КПРФ, Клишин Сергей Викторович от «Казачьей партии Российской Федерации» и действующий губернатор Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич, выдвинутый «Единой Россией».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: