Главная НовостиВласть и политика Замглавы Тамбова Сергей Белов после месяца работы в администрации уволился по собственному желанию

Замглавы Тамбова Сергей Белов после месяца работы в администрации уволился по собственному желанию

от Редакция
просмотров

Заместитель главы администрации Тамбова по вопросам градостроительства и землепользования Сергей Белов уволился по собственному желанию, проработав в этой должности чуть больше месяца. Об этом «ПроТамбову» сообщили сразу несколько источников, близких к администрации. Позже эту информацию редакции подтвердил сам Сергей Белов. По его словам, его увольнение связано с переходом на другую работу.

— У нынешней администрации города Тамбова очень профессиональная команда. Уверен, что они справятся со всеми задачами, которые стоят на сегодняшний день перед исполнительной властью областного центра, несмотря на их сложность, — прокомментировал «ПроТамбову» Сергей Белов.

До прихода в администрацию Сергей Белов возглавлял МБУ «Спецдорсервис» более 9 лет. До этого занимал руководящие должности в строительных компаниях. В администрации он курировал работу комитета земельных ресурсов и землепользования, комитета архитектуры и градостроительства, комитета городского хозяйства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: