Главная НовостиВласть и политика Депутат облдумы Игорь Телегин пойдёт на губернаторские выборы от ЛДПР

Депутат облдумы Игорь Телегин пойдёт на губернаторские выборы от ЛДПР

от Редакция
просмотров

В минувшую субботу, 20 июня, сразу три парламентские партии провели конференции по выдвижению кандидатов на предстоящие выборы главы администрации Тамбовской области. Среди них тамбовское региональное отделение ЛДПР, которое утвердило для участия в выборах кандидатуру депутата облдумы Игоря Телегина.

Как рассказал «ПроТамбову» сам Телегин, других кандидатов в региональном отделении не рассматривали, так как ранее именно его кандидатуру «утвердила Москва». Готовой программы у кандидата пока нет. По словам Игоря Телегина, с этим спешить не стоит, так как ему ещё необходимо преодолеть муниципальный фильтр, а это будет не так просто.

Тамбовская область — дотационный регион, поэтому сюда нужно, в первую очередь, привлекать инвестиции, крупный бизнес. Аграрный регион — это хорошо, но об индустриализации забывать тоже не стоит. У нас есть успешные практики в других регионах, но мы, безусловно, будем учитывать нашу специфику, — прокомментировал «ПроТамбову» Игорь Телегин. — О полноценной программе говорить пока рано, так как мне ещё нужно пройти муниципальный фильтр — собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации в качестве кандидата. Это порядка 200 подписей. Такого количества депутатов в муниципалитетах у нашей партии нет, поэтому будем думать, как выходить из этой ситуации.

Напомним, также в субботу своих кандидатов на губернаторские выборы выдвинули КПРФ (Андрей Жидков) и «Справедливая Россия» (Павел Плотников), днём ранее «Единая Россия» выдвинула кандидатуру действующего главы региона Александра Никитина.

Выборы главы администрации Тамбовской области пройдут в Единый день голосования – 13 сентября 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: