Главная НовостиВласть и политика «Единая Россия» выдвинула Александра Никитина для участия в губернаторских выборах, а избирком принял от него документы на регистрацию

«Единая Россия» выдвинула Александра Никитина для участия в губернаторских выборах, а избирком принял от него документы на регистрацию

от Редакция
просмотров

Действующий глава региона Александр Никитин — теперь официально кандидат на выборах главы администрации Тамбовской области. На прошедшей в пятницу, 19 июня, партийной конференции тамбовские единороссы практически единогласно поддержали кандидатуру Александра Никитина.

Выбирали делегаты конференции между действующим губернатором и ректором ТГТУ Михаилом Краснянским, который в своём выступлении открыто поддержал кандидатуру Александра Никитина и заявил, что сам будет голосовать именно за него.

По итогам тайного голосования 128 делегатов конференции поддержали кандидатуру Александра Никитина, за Михаила Краснянского было отдано два голоса.

У нас впереди – решение, пожалуй, самых сложных задач, таких, с которыми ни Тамбовская область, ни Россия, еще не сталкивались. Нам предстоит выход из кризиса, преодоление последствий коронавируса, реализация в новых экономических условиях национальных и региональных проектов по созданию лучших условий для жителей области. И только такой командой – единой и сплоченной – мы сможем все преодолеть, — сказал Александр Никитин.

Сразу после этого Александр Никитин подал документы в областную избирательную комиссию  для выдвижения кандидатом на должность главы администрации Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: