Главная НовостиЖКХ Прокладка высоковольтного кабеля на Тамбовском Арбате угрожает старому канализационному коллектору

Прокладка высоковольтного кабеля на Тамбовском Арбате угрожает старому канализационному коллектору

от Редакция
просмотров

Работы по прокладке подземного высоковольтного кабеля на улице Коммунальной в областном центре оказались не согласованными со всеми необходимыми структурами и организациями. А потому теперь их рекомендовано приостановить до подготовки и согласования проектной документации.

 — Для прокладки кабеля было выбрано место в непосредственной близости к канализационному коллектору. Подобные действия могут привести к затруднениям при проведении ремонтных работ на коллекторе, а учитывая его солидный возраст, этого нельзя допускать, — сообщает АО «ТКС».

Разрыла «тамбовский Арбат» некая частная фирма, название которой отказались назывались как в городской администрации, так и в «ТКС», как, впрочем, и адрес здания, ради которого там выкопали канавы.

Изначально, предполагалось, что работы на Коммунальной, о которых, кстати, администрация Тамбова население не проинформировала, завершатся 7 июля. Однако теперь, в связи с тем, что «ТКС» рекомендовала «неизвестной» фирме приостановить прокладку кабеля до подготовки документов, очевидно, что сроки по восстановлению Тамбовского Арбата затягиваются. И сколько тамбовчнам ещё придётся прыгать через канавы в центре города — неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: