Главная Новости Руководство РФС: «ФК «Тамбов» сможет проводить домашние матчи на стадионах ЧМ-2018»

Руководство РФС: «ФК «Тамбов» сможет проводить домашние матчи на стадионах ЧМ-2018»

от Редакция
просмотров

Как сообщила служба коммуникаций Российского футбольного союза, ФК «Тамбов» и ФК «Оренбург» смогут проводить домашние матчи на стадионах, которые не являются для них домашними.

– РФС поддержал ходатайство РПЛ разрешить «Тамбову» играть домашние матчи на стадионах, где проходили матчи чемпионата мира, а «Оренбургу» – на стадионах второй категории в своем регионе.

Это связано с тем, что из-за коронавирусной инфекции клубы не смогли провести запланированные работы по реконструкции арен для приведения их в соответствие критериям для игр в РПЛ, – заявили в службе коммуникаций РФС.

Ранее президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев в интервью ТАСС заявил, что работы на стадионе будут «Спартак» будут завершены до конца года.

– Думаю, что к октябрю-ноябрю мы сделаем стадион и сможем играть дома. Нам разрешили играть на одном из стадионов Чемпионата мира – 2018 до конца года, но думаю, что мы начнем играть дома раньше, — рассказал Арсен Габуев.

Напомним, что в нынешнем сезоне Российской Премьер-лиги ФК «Тамбов» играл на стадионах ЧМ-2018 в Саранске («Мордовия-Арена») и Нижнем Новгороде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: