Главная НовостиЖКХ В тамбовском УФАС не смогли рассмотреть скандальное дело «ТКС» из-за того, что организация зарегистрирована в другом регионе

В тамбовском УФАС не смогли рассмотреть скандальное дело «ТКС» из-за того, что организация зарегистрирована в другом регионе

от Редакция
просмотров

2 июня в Тамбовском УФАС должно было рассматриваться дело в отношении АО «Тамбовские коммунальные системы»  о нарушении антимонопольного законодательства. Напомним, организация подозревается в злоупотреблении доминирующим положением в части необоснованного завышения в квитанциях для населения объемов потребления коммунальных ресурсов и начислении пени.

Однако дело так и не рассмотрели. Выяснилось, что «Тамбовские коммунальные системы» зарегистрированы вовсе не в Тамбове, а в Самаре.

Дело не было рассмотрено по причине неуведомления АО «ТКС». У них организация зарегистрирована в Самаре и не получила наше определение В связи с чем рассмотрение дела отложено — ориентировочно, на конец текущего месяца, — прокомментировали «ПроТамбову» в Тамбовском УФАС.

В конце мая «Тамбовские коммунальные системы» попали в очередной скандал — на этот раз с качеством водопроводной воды в районе ТЭЦ. По словам местных жителей, из-за плохого качества воды более сотни жителей микрорайона отравились, некоторые лежат в больнице. Позже Роспотребнадзор подтвердил, что вода поставляется ненадлежащего качества. В связи с этим депутат городской думы Артём Александров направил обращение в прокуратуру и Следственный комитет. Глава города Наталия Макаревич заявила, что ситуация находится на её личном контроле до полного решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: