Главная Новости В Тамбове осенью откроют три новых детских сада: «Винни-Пух», «Клубничка» и «Подснежник»

В Тамбове осенью откроют три новых детских сада: «Винни-Пух», «Клубничка» и «Подснежник»

от Редакция
просмотров

В областном центре идет строительство трех детских садов. Это «Подснежник» на улице Астараханской, «Клубничка» на улице Серпуховской и «Винни-Пух» на проезде Проектный.

 — На сегодняшний день возведение трех дошкольных учреждений в Тамбове ведется с опережением сроков. Детские сады находятся в высокой степени готовности, — говорит исполняющий обязанности заместителя главы администрации города Тамбова Кристина Четырина.

По словам Четыриной, в «Подснежнике» и «Клубничке» уже завершается отделка помещений и устройство инженерных сетей. Строительство планируют завершить в сентябре. А срок сдачи «Винни-Пуха» — ноябрь.

 — Согласно плану комплектования, в детском саду «Подснежник» будут организованы 350 мест, в том числе 170 мест для детей раннего возраста. В «Клубничке» — 190 мест, среди которых 50 мест предназначены для самых маленьких. «Винни-Пух» примет 350 ребят, в том числе 170 детей до трех лет, — сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР» со ссылкой на администрацию города. — Разработано положение о конкурсном отборе педагогов, который состоится в мае-июне, открыта запись на устройство детей. 

Кроме того, в Тамбове планируют построить ещё один детсад на 250 мест — на улице Рязанской, ему уже придумали название «Акварелька».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: