Главная НовостиЖКХ Тамбовчане могут оплатить квитанции за ЖКУ, не выходя из дома

Тамбовчане могут оплатить квитанции за ЖКУ, не выходя из дома

от journalist
516 просмотров

Жители Тамбовской области, получающие квитанции расчётного центра АО «ТОСК», могут оплатить их на сайте tosk.tmb.ru, не выходя из дома. Для этого нужно зайти в соответствующий раздел на сайте, ввести номер лицевого счета и сумму для оплаты, указанную в квитанции. Далее на экране появится стандартный интерфейс для оплаты, куда нужно будет ввести данные банковской карты. Также на сайте АО «ТОСК» можно передать показания приборов учета и подписаться на доставку квитанций по электронной почте.

Те, кто привык оплачивать коммунальные услуги в кассах АО «ТОСК», по-прежнему могут придти в ближайший офис обслуживания и оплатить квитанцию там. Отметим, что в помещениях АО «ТОСК» для обслуживания клиентов соблюдаются все меры предосторожности: все сотрудники обрабатывают руки антисептическим раствором и носят защитные маски, ежедневно проводится бесконтактный контроль температуры тела сотрудников, помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами и проветриваются каждые два часа, в крупных кассах проводится обеззараживание воздуха ультрафиолетовыми кварцевыми облучателями, все контактные поверхности также обрабатываются антисептическими моющими средствами, — сообщили в АО «ТОСК».

Несмотря на все меры предосторожности, АО «ТОСК» настоятельно рекомендует для профилактики коронавирусной инфекции воздержаться от посещения людных мест, на время отказаться от прогулок и встреч, ограничить социальные контакты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: