Главная НовостиКультура Организаторы «Чернозёма-2020»: «Надеемся, что в августе мы встретимся на привычном месте и душевно отфестивалим»

Организаторы «Чернозёма-2020»: «Надеемся, что в августе мы встретимся на привычном месте и душевно отфестивалим»

от journalist
57 просмотров

Организаторы музыкального шоу «Чернозём» объявили восемнадцатого и девятнадцатого участников рок-фестиваля и прокомментировали проведение мероприятия в свете последних событий пандемии нового коронавируса.

Так, очередными участниками трёхдневного августовского концерта в Тамбове станут группа «Ундервуд» и Горшенев, экс-вокалист группы «Кукрыниксы».

 — «Чернозём» — один из последних летних фестивалей. Надеемся, что в августе мы встретимся на привычном месте и душевно отфестивалим, как это и происходило на протяжении пяти предыдущих лет. Мы внимательно следим за ситуацией и готовы к разному повороту событий. Времени до августа еще достаточно, а кардинальные решения (если в них появится необходимость) будут приниматься позже, исходя из предлагаемых на тот момент обстоятельств, — обратились к любителям рок-музыки в социальной сети организаторы «Чернозёма».

Напомним, что на шестом рок-фестивале на Татарском валу 14, 15 и 16 августа свои композиции исполнят также Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Эмир Кустурица, Гречка, Нуки, группы «Серьга», «Сплин», «Кис-Кис», «Операция Пластилин», «Бригадный подряд», «Чёрный вторник», «5 стихий», «Эпидемия», «Симфоническое кино», «Anacondaz», «Аффинаж» и «Тараканы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: