Главная НовостиЖКХ Тамбовские улицы готовят к весне

Тамбовские улицы готовят к весне

от journalist
20 просмотров

В Тамбове началась весенняя уборка города. За минувшую неделю сотрудники «Спецдорсервис» провели уборку проезжей и прибордюрной частей улиц, а также пешеходных дорожек. В результате вывезли 720 кубометров мусора.

С улиц Коммунальная, Советская, Энгельса, Интернациональная, Карла Маркса, Пролетарская, Мичуринская, Агапкина и площадей Ленина, Привокзальная и Комсомольская вывезли оставшиеся 460 кубометров снега. На улицах Чичерина и Рылеева очистили от грязи дождеприёмные и смотровые колодцы ливневой канализации.

Помимо этого рабочие провели ремонт проезжих частей литым асфальтобетоном на улицах: Карла Маркса, Гастелло, бульваре Энтузиастов и других. Также сотрудники исправили повреждения на пешеходной зоне автомобильного моста через реку Жигалка по улице Астраханской и на путепроводе.

— Сотрудники службы по безопасности дорожного движения «Спецдорсервиса» на минувшей неделе очистили 198 пешеходных дорожных ограждений и установили 16 дорожных знаков на улицах: Мичуринская, Космонавтов, Январская, Аграрная, Кузьминская, Дорожная, Карла Маркса, М.Горького, — сообщила пресс-служба администрации Тамбова.

В настоящий момент уборка городской территории продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: